讀樂樂語文短期補習班使命聲明

在讀樂樂, 我們認為英語教育應是不間斷地學習,並著重於及早通過國家英語能力檢定測試。我們不只是英語教學,我們啟發學生從成功到獲得更多的成功 從每一個達標, 我們設立更艱難的挑戰目標。我們不只是英語教學,我們帶領下一代迎向無限可能的世界。

讀樂樂的師資優良。我們的老師已於台灣培訓英語師資及擔任英語教學客座主講超過10年 其中包括於2010年台灣年度英語文教師協會演講。同時領導外師招聘團隊,擔任全台最大英語教學訓練中心的顧問, 並為無數外師提供師資培訓及工作分發。我們的師資都是經過國際教資認證。

讀樂樂只聘用最卓越的美國籍教師!

我們的設施及教室環境水準與國際接軌。讀樂樂提供放鬆但積極主動的學習氛圍。 歡迎蒞臨與我們的資深英語外師面談,剖析您的英語學習需要!

我們的多元化教學課程融合面對面的教室教學與合適的科技產品使用。我們充分使用最新的科技教具輔佐教學, 例如網路, CD, 互動白板教學等。其中活絡地利用電腦作為聯絡方式之一, 例如英語聊天室, 英語討論會, E-MAIL, 等等客製的線上英語學習環境來使我們的課程更加生動活潑有趣,幫助學生大幅提高學習效率。

我們希望您的孩子能夠擁抱有遠見的未來!

學生除了課堂上的學習外, 另外我們還提供最新的線上英語學習課程。師生能夠藉由此平台互動,同時家長也能隨時上網查看學生的學習進度。

幫助每個孩子到達顛峰並不容易, 但孩子們必須做決定投入這新世界,或是被遠拋在後!

我們讀樂樂保證不讓您的孩子,我們的學生被迎頭趕上!